Simona De Iulio and Susan Kovacs (Eds.) Food Information, Communication and Education. Eating knowledge. London: Bloomsbury Academic, 2022

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DOI:

https://doi.org/10.54790/rccs.73

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Biografía del autor/a

Cristina Romanelli, Université de Lille

Cristina Romanelli es Ph.D. Estudiante de sociología y ciencias de la información y la comunicación en la Universidad de Lille. Tiene dos maestrías, una en Antropología por la Universidad de Estrasburgo y otra en Ciencias Sociales Aplicadas a los Estudios de Alimentación por la Universidad de Toulouse Jean-Jaurès. Su enfoque principal radica en las prácticas alimentarias vegetarianas, saludables y sostenibles, explorando políticas alimentarias y nutricionales, así como la circulación de conocimientos y normas alimentarias. Su investigación también se extiende a temas como la inseguridad alimentaria entre los estudiantes universitarios, el movimiento antiespecista y la conservación de razas locales de animales domésticos de granja.

Publicado

25.01.2024

Cómo citar

Romanelli, C. (2024). Simona De Iulio and Susan Kovacs (Eds.) Food Information, Communication and Education. Eating knowledge. London: Bloomsbury Academic, 2022. Revista CENTRA De Ciencias Sociales, 3(1). https://doi.org/10.54790/rccs.73