Simona De Iulio and Susan Kovacs (Eds.) Food Information, Communication and Education. Eating knowledge. London: Bloomsbury Academic, 2022

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DOI:

https://doi.org/10.54790/rccs.73

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Biografía del autor/a

Cristina Romanelli, Université de Lille

Cristina Romanelli es Ph.D. Estudiante de sociología y ciencias de la información y la comunicación en la Universidad de Lille. Tiene dos maestrías, una en Antropología por la Universidad de Estrasburgo y otra en Ciencias Sociales Aplicadas a los Estudios de Alimentación por la Universidad de Toulouse Jean-Jaurès. Su enfoque principal radica en las prácticas alimentarias vegetarianas, saludables y sostenibles, explorando políticas alimentarias y nutricionales, así como la circulación de conocimientos y normas alimentarias. Su investigación también se extiende a temas como la inseguridad alimentaria entre los estudiantes universitarios, el movimiento antiespecista y la conservación de razas locales de animales domésticos de granja.

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Publicado

25.01.2024

Cómo citar

Romanelli, C. (2024). Simona De Iulio and Susan Kovacs (Eds.) Food Information, Communication and Education. Eating knowledge. London: Bloomsbury Academic, 2022. Revista CENTRA De Ciencias Sociales, 3(1). https://doi.org/10.54790/rccs.73